Курица карри ![](http://apetito.ucoz.com/_pu/0/92411.jpg)
Ананас (консервированный) - 250 г Помидоры (один мясистый) Лук (молодой) Курица (филе) Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Описание 1 ст. л. Карри (порошок), 100 гр белого вина, 1 ч.л. лимонного сока, соль. Приготовление: Куриные грудки нарезать шириной около 1 см.. Отделить зеленую часть лука от белой и нарезать зеленую, белую разрезать поперек. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. 1 ст. л. Муки смешать с 1 ст. л. Карри и тщательно перемешать. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить белую часть лука и обжарить еще около одной минуты. Посыпать блюдо мукой с карри, перемешать, залить вином и добавить ананасы и выпаривать еще до 5 минут постоянно перемешивая. В финале выдавить лимон, посолить , посыпать зеленым луком
|