APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Приправа Северная

    Состав: паприка белая, зеленая, красная, желтая, отдушка чеснока, зелень. Вкус: мягко-острый.Применение: первые и вторые блюда, гарниры, овощи.

    Фрикасе куриное.

    Состав:

    1/2 курицы или 2 куриные грудки,

    1 болгарский перец,

    1 луковица,

    1 ст. ложка масла,

    1 ст. ложка паприки,

    1 ч. ложка томатной пасты,

    щепотка соли, щепотка сахара, перец,

    1-2 ст. ложки муки,

    3 ст. ложки сливок.

    Приправа "Северная" 1ч.л.

    Приготовление

    Курицу положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на полной мощности 6-8 минут. Затем снять с курицы кожу и мясо, хорошо посолить. Положить в маленькую кастрюлю порезанный кружочками лук, сладкий перец, нарезанный полосками, и масло и нагревать 2 минуты на полной мощности. Смешать паприку, томатную пасту, соль, сахар и перец, приправу "Северная",добавить к луку.

    Слить сок от курицы, долить в него воды так, чтобы жидкости было 200 мл, и вылить к овощам. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Нагревать соус 2-3 минуты на полной мощности, помешав посередине готовки. Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подать к столу.

    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2024

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах