Меню сайта |
|
|
Облако тегов... |
|
|
Календарь... |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Читайте дальше |
Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
Жюльен с курицей
Продукты:
400 г куриных грудок
300 г грибов
1 луковица 150 г сыра
5 ст.л. сметаны
Растительное масло
Соль по вкусу
Лавровый лист
Перец горошком
1 ст.л. муки
Приготовление:
отварите грибы 20 мин...
Приготовление блинов
Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный... |
|
|
|
Китайский чай
Рецепт № 1.Зеленый чай залить крутым кипятком и настоять в течение 3 минут. Настой налить в фарфоровую чашку и подать с сахаром и другими сладкими приправами. Ценители китайского чайного напитка пьют его 2-й, 3-й и 4-й настои.
* Чай 1 ложка
* Сахар и сладкие приправы — по вкусу
* Вода 1 чашка *Рецепт № 2.Чайник ополоснуть кипятком, положить в него чай, залить небольшим количеством кипятка, 1—2 минуты подержать на пару. Настой отлить, чай еще раз залить кипятком и оставить на пару на 15 минут. Затем разлить чай в стаканы, долить кипяток и подать. Сахар подать отдельно. По мнению китайцев, второй настой чая самый вкусный.
* Чай китайский 2 чайные ложки
* Сахар — по вкусу* Вода 2 стакана *
Рецепт № 3. В предварительно прогретый сосуд с крышечкой засыпать чай, налить кипяток и через три минуты перелить в фарфоровую чашку.
Подать горячим, без сахара.
* Чай 5 г
* Вода 0,2 л
|
|
Статистика... |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|