APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Ёжики

    Понадобится:

    Фарш говяжий 500г,

    сливки 2 ст. ложки,

    натуральный йогурт 3-4 ст. ложки,

    белый хлеб 1 кусок,

    репчатый лук 1 шт.,

    петрушки 0,5 пучка,

    яйцо 1 шт., молоко 1/4 стакана,

    горчица 2 ч. ложки,

    раст. масло 2 ст. ложки,

    соль, перец по вкусу.

    Готовим:

    1. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, петрушку вымыть обсушить, ихмельчить. С хлеба срезать корочку и замочить в молокена 1 минуту.

    2. В фарш добавить яйцо, лук, горчицу 1 ч. ложка, мякиш хлеба, измельченную петрушку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    3. Из полученной массы слепить небольшие шарики и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 5 мин. с каждой стороны. 4. В небольшой миске смешать сливки, йогурт, горчицу 1 ч. ложку, посолить, поперчить, соус готов. 5. Ёжики выложить на большое плоское блюдо, полить приготовленным соусом и подаввать со свежими или тушеными овощами. При желании украсить листьями салата и петрушкой

    Подавать жаркое вместе с соусом. В качестве гарнира хороши тушеные овощи и мелкий картофель.

    Капустная запеканка с начинкой






    Продукты: 
    1-1,5 кг свежей капусты 
    3 ст. л. сливочного масла 
    2 ст. молока 
    6 яйца 
    1 ст. риса 
    1 ст. рубленой зелени (лук, укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.д.) 
    1 ст. мясного фарша 
    2 ст.л. муки  
      
      
    Приготовление:

    1-1,5 кг свежей капусты нашинковать, выложить на сковороду со сливочным маслом, залить 1 ст. молока. Тушить под крышкой 5 мин., затем посолить и тушить, пока молоко не выкипит, а капуста не приобретет нежно-кремовый цвет. Для начинки сварить 4 яйца, порезать, добавить 1 ст. вареного рассыпчатого риса, 1 ст. рубленой зелени (лук, укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.д.), 1 ст. мясного фарша (можно заменить колбасой, сосисками, котлетами и т.п.). Посолить, перемешать.

    Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, выложить в нее половину капусты, разровнять, на капусту — начинку, накрыть оставшейся капустой. Хорошо прижать. 2 яйца взбить с 1 ст. молока, 2 ст.л. муки, щепоткой соли. Кляром залить содержимое формы (он должен, закрывать все продукты). По верху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 30 мин. Чтобы насладиться полнее вкусом, запеканка должна постоять час в форме и немного остыть.

    Ассорти с рисом и мясом индейки 

    Продукты: 
    250г. риса 
    250 г . мяса индейки 
    50 г . сливочного масла 
    Куриный бульон 
    2 ч. Ложки муки 
    1 ч. Ложка карри 
    1 ч. Ложка паприки 
    2 луковицы 
    400 г . консервированной кукурузы 
    По стручку зеленого и желтого перца 
    2 ст. ложки соевого соуса 
    Соль по вкусу 
    пучок петрушки 
     
      
    Приготовление:

    в 2-х литра воды отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, посыпать пряностями и мукой. Перец нарезать треугольниками, лук нарезать тонкими полосками. На масле обжарить индейку.

    На этом масле обжарить лук и перец, добавить кукурузу, соевый соус, бульон и тушить 3 мин. Снять с плиты, добавит рис и индейку, все перемешать и подавать с петрушкой.

    ТЕЛЯТИНА С РИСОМ


    400 г телятины,

    2 стакана риса,

    500 г белокочанной капусты,

    1 большая головка репчатого лука,

    2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов,

    1 зубок чеснока,

    1 ч. ложка красного молотого перца,

    1 л мясного бульона,

    2 ст. ложки маргарина или растительного масла,

    перец, соль.


    Телятину разрезать на кусочки величиной 2x2 см, обжарить в жиру, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить сердцевину и нарезать их кольцами. Грибы очистить и разрезать пополам.
    Овощи и грибы добавить к мясу, слегка обжарить, непрерывно помешивая, затем переложить все в керамические горшочки, залить мясным бульоном и тушить 20— 30 мин. Рис залить большим количеством воды, сварить до полуготовности, после чего промыть, обсушить и добавить в горшочки к мясу и овощам, прокипятив все на слабом огне.




    продолжение здесь

    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2024

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах