APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Приправа царская

    Состав:

    куркума,

    перец:белый, зеленый.

    Коренья, травы.

    Вкус: жгучий.

    Применение: мясо, рыба, курица, рис - жарить, тушить, запекать.

    Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

    Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

     400 г филе говядины

    2 сладких перца

    3 моркови

    3 луковицы

    2 помидора

    растительное масло

    паприка, приправа "Царская" 1 ч.л.

    соль перец черный молотый

    Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности. Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками. В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.

    Свинина жареная

    1кг свиной вырезки,

    зелень петрушки, киндзы, укропа,

    соль и черный перец по вкусу,

    царская 2 ч.л

    Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 - 2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью и царской. Дать настояться под крышкой 15 - 20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2024

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах