APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • ГОРЯЧИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ЧАЙНЫЕ КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ

    В подраздел включены рецепты наиболее распространенных безалкогольных коктейлей и напитков народов мира на основе чая или в смеси с его заменителями, т.е. разновидностями плодово-ягодных напитков.


    Абрикосовый чай.

    Рецепт № 1.

    Абрикосовый сок залить в стакан с крепким горячим чаем.

    * Чай 3/4 стакана

    * Абрикосовый сок 50 мл *

    Рецепт № 2. Приготовить, как рецепт № 1 но подать с липовым медом.

    * Чай 3/4 стакана

    * Абрикосовый сок 50 мл

    * Мед липовый 1 чайная ложка 

    Ананасовый чай.

    Рецепт № 1. Ананасовый сок залить в стакан с крепким горячим чаем.

    * Чай 3/4 стакана

    * Ананасовый сок 40 мл *

    Рецепт № 2. Приготовить, как рецепт № 1 , но подать с липовым медом.

    * Чай 3/4 стакана

    * Ананасовый сок 40 мл

    * Мед липовый 1 /2 столовой ложки 

    Апельсиновый чай.

    Рецепт № 1. Апельсиновые и лимонные корки положить в кастрюльку, добавить апель синовый сироп и чай, залить горячей водой, дать настояться в течение 5 минут и подать на стол.

    * Чай 1—2 чайные ложки

    * Апельсиновые корки 25 г

    * Лимонные корки 10 г

    * Апельсиновый сироп 60 мл

    * Вода 1 стакан *

    Рецепт № 2. В нагретый стакан поочередно влить апельсиновый сироп, ваниль ный сироп и крепкий горячий чай.

    * Чай 150 мл

    * Апельсиновый сироп 25 мл

    * Ванильный сироп 15 мл *

    Брусничный чай.

    Рецепт № 1. Обладает приятным вкусом и полезен. Молодые брусничные листья собрать в начале лета и сушить в сухую солнечную погоду. Для приготовления чая сухие листья с чаем залить кипящей водой и настоять в течение 3—5 минут. Сахар — по вкусу.

    * Чай 1 чайная ложка

    * Брусника 2—3 столовые ложки

    * Сахар — по вкусу
    * Вода 1 л *


     Рецепт № 2. Приготовить, как рецепт № 1 , но сахар заменить пчелиным медом, а чай байховый добавить по желанию.

    * Чай 1/2 чайной ложки

    * Брусника 2—3 столовые ложки

    * Мед — по вкусу
    * Вода 1 л *


     Чай 

    1. Перед заваркой чайник рекомендуется ополоснуть кипятком; засыпанный в него чай залить крутым кипятком и настаивать в течение 5—6 минут. Затем в чайник с заваренным чаем долить кипяток и налить в чашки или стаканы.


    * Чай " 1—2 чайные ложки

    * Сахар или мед —по вкусу

    * Вода 1 стакан *


     Чай с жасмином.


     Рецепт № 1.
    Байховый чай, смешанный с лепестками жасмина приготовить как обыкновенный чай, но только подать его без сахара, меда и даже без лимона, чтобы почувствовать оригинальный вкус и неповторимый аромат. Пьют его как горячим, так и холодным в качестве бодрящего и утоляющего жажду.

    * Чай с жасмином 1—2 чайные ложки

    * Вода 1 чашка *


     Рецепт № 2. Приготовить, как и рецепт № 1 , но добавить сахарный сироп и лимонный сок.


    * Чай байховый 1/2 чайной ложки

    * Жасмин 1,5—2 чайные ложки

    * Сахарный сироп 1/2 чайной ложки

    * Лимонный сок 2—3 капли


     Земляничный горячий чай "Лесная поляна".


     Рецепт № 1. Тем, кто любит чай, советуем насушить земляничных листьев. Чай получается ароматный, а главное, полезный, так как содержит витамин С и помогает при простуде. По желанию можно смешать с байховым чаем.


    * Листья земляники 2—3 г

    * Кипяток 0,5 л * Чай 1—2 г


     Рецепт № 2. Приготовить, как рецепт № 1 , но подать с пчелиным медом и лимонным соком.


    * Чай байховый 1—2 г

    * Листья земляники 2—3 г

    * Мед 1/2 чайной ложки

    * Лимонный сок 2—3 капли

    * Кипяток 0,5 л



    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2017

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах