APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Мясо по-испански

    Необходимые продукты:

    лук репчатый - 3 головки

    масло растительное - 2 ст.

    ложки майонез - 400 г

    сыр "Рокфор" - 100 г

    рис отварной - 250 г

    томатный соус - 1 стакан

    зелень укропа

    перец черный молотый

    соль - по вкусу

    говядина (вырезка) - 800 г

    Способ приготовления :

    Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

    Говядина с грибами и кунжутом

    Необходимые продукты:

    говядина филе - 500 г

    грибы свежие - 100 г

    лук зеленый - 50 г

    перец сладкий зеленый - 1 шт.

    перец острый красный - 2 шт.

    кунжут обжаренные - 2 ст.

    ложки масло растительное - 3 ст.

    ложки зелень соевый соус для маринада - 1 ст.

    ложка сок лимонный для маринада - 1 ст.

    ложка крахмал кукурузный для маринада - 1 ст.

    ложка вино красное сухое для маринада - 2 ст. ложки

    имбирь молотый для маринада - 1 ч. ложка

    чеснок для маринада - 1 зубчик

    соль - по вкусу

    Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо.

    Поставить в холодильник на 3–4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.

    На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2–3 минут.

    Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3–4 минут.

    Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.

    продолжение на форуме
    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2017

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах