APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Календарь...
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Документ без названия

    САЛАТ ИЗ ПЕРЦА "ПИКАНТНЫЙ"

    10 шт. сладкого перца,

    5 долек чеснока, стакан очищенных грецких орехов,

    150 г сметаны,

    сок лимона,

    зелень петрушки,

    сахар, перец, соль.

    Перец испечь, снять кожицу, удалить семена и нарезать лапшой.

    Растолочь чеснок с орехами, смешать с солью, сахаром, черным молотым перцем, соком лимона, сметаной, и этой смесью заправить перец. Посыпать зеленью петрушки и несколькими разрезанными пополам грецкими орехами.

     

    Салат из болгарского перца

     

    500 гр перца болгарского

    2ст. ложки сока лимона,

    2 ст. ложки растительного масла,

    зелень петрушки,

    соль, черный молотый перец.

    Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и отварить в подсоленной воде до полу готовности.

    Процедить, горячим заправить соком лимона и душистым растительным маслом. Охладить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать.

    САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД"

    2 свежих огурца,

    2 помидора,

    2 сладких зеленых перца,

    1 луковица,

    2 зеленых яблока,

    1/2 стакана майонеза,

    3 ст. ложки зелени,

    соль, перец, зелень по вкусу.

    Нарезать тонкими кольцами и кружочками лук, перец, помидоры, огурцы, яблоки. Все компоненты должны полу-Яблоки очистить, натереть на крупной терке, уложить на сыр. Салат сверху полить майонезом, украсить зеленью.Яблоки очистить, натереть на крупной терке, уложить на сыр. Салат сверху полить майонезом, украсить зеленью.

    САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА "КАЛОРИЙНЫЙ"

    4-5 шт. стручкового красного перца,

    1 стакан вареного риса,

    200 г консервированной кукурузы,

    50 г консервированного зеленого горошка,

    2 яйца, уксус, масло растительное,

    соль, сахар.

    Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке сладкий фасный перец, нарезать его длинными полосками, положить консервированные овощи и все перемешать с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса, сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренных яиц и зеленью петрушки.

    САЛАТ "КАРПАТСКИЙ"

    400 г капусты,

    400 г яблок,

    120 г орехов,

    120 г сыра,

    1 ч. ложка сахара,

    лимонная кислота,

    зелень петрушки,

    корица, соль.

    Нашинковать тонкой соломкой свежую белокочанную капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки. Смешать их, добавить корицу, лимонную кислоту с сахаром, разведенную в столовой ложке кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами. Украсить зеленью и дольками яблок.читься примерно одного размера.

    Затем сложить их в кастрюлю, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с измельченной зеленью. Овощи должны хорошо пропитаться. Поставить кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 минут. Переложить в салатницу. Остудить, украсить зеленью и подать к столу.

    САЛАТ "НАТАЛЬЯ"

    2-3 крупных луковицы,

    3-4 яйца, сваренных вкрутую,

    150 г майонеза,

    соль, сахар, перец по вкусу.

    Лук нашинковать и ошпарить кипятком для удаления горечи. Яйца мелко нарезать. Заправить салат майонезом, приправить солью, сахаром, перцем. При желании можно добавить натертые на крупной терке яблоки и твердый сыр.

    САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ"

    200 г огурцов,

    200 г моркови,

    150 г яблок,

    листья зеленого салата,

    100 г сметаны,

    сок 1/2 лимона,

    соль, сахар.

    Обмыть свежие огурцы, морковь, яблоки и нарезать тонкой соломкой, а листики салата - на 3-4 части каждый.

    Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

    САЛАТ"МИНСКИЙ"

    300 г шампиньонов,

    300 г картофеля,

    1 луковица,

    200 г квашеной капусты,

    40 г растительного масла,

    10 г лимонного сока,

    сахар, зелень, соль.

    Шампиньоны очистить, вымыть, залить горячей водой, добавить сок лимона (или лимонную кислоту), сварить до готовности, охладить, нарезать и смешать с отваренным в мундире, охлажденным и нарезанным картофелем, луком, квашеной капустой, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом.

    Переложить салат в блюдо и украсить зеленью.

    САЛАТ ИЗ СЫРА "ГОЛЛАНДСКИЙ"

    400 г сыра,

    400 г шампиньонов,

    200 г сметаны,

    перец, соль по вкусу.

    Сыр нарезать кубиками, вареные шампиньоны - кусочками, все смешать со сметаной, добавить соль и молотый перец.

    САЛАТ ИЗ СЫРА "ФРАНЦУЗСКИЙ"

    180 г отварного риса,

    1 стакан тертого сыра,

    1/2 стакана сметаны,

    1/2 головки репчатого лука,

    1 ст. ложка лимонного сока,

    соль, перец.

    Для украшения — 1/2 огурца (можно соленого), 2 небольших помидора. Тертый сыр смешать со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, перец (если нужно, соль). Эту смесь соединить с рисом и перемешать. Переложить в салатник, украсить нарезанным тонкими ломтиками огурцом и четвертинками красных помидоров. Сверху полить лимонным соком (или растворенной лимонной кислотой).

    САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ "ГОРОДСКОЙ"

    200 г помидоров,

    100 г репчатого лука,

    50 г маслин,

    2 сваренных вкрутую яйца,

    100 г майонеза,

    50 г листового салата,

    50 г твердого сыра, зелень.

    Яйца нарезать пластинками, помидоры порезать кружками, сладкий салатный лук - кольцами. В салатницу на листья салата уложить слоями помидоры, лук, яйца и полить майонезом. Сверху горкой посыпать тертый сыр. Украсить салат зеленью и маслинами. Использовать маслины - без косточек.

      

    продолжение
    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2017

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах