Омлет по-южноморавски Необходимые продукты: шпик - 25 г
колбаса вареная - 25 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
лечо - 50 г
шампиньоны отварные - 50 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Шпик нарежьте ломтиками и обжарьте.
Добавьте колечки лука и ломтики грибов и жарьте 5 минут.
Затем положите кружочки колбасы, ломтики картофеля, зеленый горошек и лечо. Заправьте солью, перцем и слегка прогрейте.
На другую сковороду с растопленным маслом вылейте взбитые яйца. Положите на них приготовленную массу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.