APPETITO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » Сырная кулинария » Деликатесы из сыра
Деликатесы из сыра
lizaДата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Сырный рулет

Сыр (0,5 кг любого твердого жирного, желательно острого) поместить в целлофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния сыра (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой сыр до вида толстого большого блина, (если слой будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить начинку. (Количество продукта далее определяется на глаз). Начинкахмешать творог, мелко порубленную на кубики ветчину (можно с жирком), далее идут любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту.

Начинку пропитать смесью: для этого небольшое количество сливочного масла растереть с хреном, майонезом, солью и добавить немного черного перца. Массу взбить венчиком до однородного состояния.

Вынуть сыр из целлофана и выложить на него (на еще горячий) пропитанную начинку и завернуть в виде рулета. Рулет далее завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на тонкие (примерно 1-2 см.)

 
Форум » КУЛИНАРИЯ » Сырная кулинария » Деликатесы из сыра
Страница 1 из 11
Поиск:

APPETITO © 2017

Часы в заголовке окна

Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах