APPETITO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ » Салаты » Салаты с грибами
Салаты с грибами
mariДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
В этой теме мы выкладываем рецепты и способы приготовления салатов с грибами.По возможности даём ссылку на ресурс, если рецепт взят с другого сайта или блога - уважаем авторское право.Администрация форума не нес1т ответствености за плагиат.Вы берёте полную ответственость за размещение материала на нашем форуме.Если будет предявлено право на авторство любого из материалов размещёных на нашем ресурсе. данное сообщение будет немедленно удалено, а автор разместивший материал получит предупреждение.При повторном инцеденте пользователь будет удалён и занесён в чёрный список.

Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
mariДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

шампиньоны 300 г
мясо курицы и телятины
репчатый лук 2 шт.
зеленый горошек 1 банка
сыр сулугуни 150 г
майонез

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Мясо птицы и телятины отварить до мягкости, нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом, посолить и поперчить. При желании в салат можно добавить 1-2 свежих огурца, нарезанных кубиками.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
lizaДата: Пятница, 07.08.2009, 21:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
САЛАТ
ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ

Картофель — 400 г (4 шт.),
грибы белые маринованные — 200 г,
лук репчатый — 80 г (1 шт.),
масло растительное — 68 г (4 ст. л.),
соль — 3 г (0,3 ч. л.),
уксус 9% — 3 г (0,6 ч. л.).

Сварите картофель, охладите и очистите. Грибы промойте и дайте стечь воде. Картофель, грибы и лук мелко порежьте, все хорошо перемешайте. Заправьте маслом с уксусом и, если нужно, посолите. Выложите в несколько салатников. Украсьте мелко порезанным луком.

 
Форум » КУЛИНАРИЯ » Салаты » Салаты с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

APPETITO © 2024

Часы в заголовке окна

Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах