APPETITO
Меню сайта
Поиск...
Облако тегов...
Читайте дальше
  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой Для приготовления потребуется...
  • В последнее время о Кремлевской диете ходят столько слухов, сплетен, что иногда диву даешься - откуда все это берется. Ну, решил один известный...
  • Жюльен с курицей Продукты: 400 г куриных грудок 300 г грибов 1 луковица 150 г сыра 5 ст.л. сметаны Растительное масло Соль по вкусу Лавровый лист Перец горошком 1 ст.л. муки Приготовление: отварите грибы 20 мин...
  • Приготовление блинов Согласно В. Похлебкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза) и были "мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны"...
  • Вкусный лед получается из клубники, малины, вишни, абрикосов, лимонов, мандаринов, апельсинов, клюквы, черной смородины, брусники и др. Привлекательный внешний вид имеет фруктовый лед, изготовленный...
  • Главная » Статьи » кулинария » супы

    Мясо, тушенное с простоквашей

    Мясо, тушенное с простоквашей.

    (миткарри)

    500 г мякоти баранины,

    6 луковиц,

    4 зубчика чеснока,

    1/2 л простокваши или кефира,

    1/2 стакана растительного масла,

    по 1 ч. ложке тмина, кориандра, имбиря,

    1/2 ч. ложки куркумы,

    по 1/2 ч. ложки гвоздики, корицы, кардамона,

    3 лавровых листа,

    1 ч. ложка красного молотого перца, соль, гарам-масала,

    1 ст. ложка кин¬зы или петрушки.

    Мясо обмыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, обмыть, пропустить через мясорубку.

    В кастрюле с толстым дном раскалить масло, положить мясо, посолить, обжарить до появления корочки.

    Добавить специи (кроме гарам-масалы и имбиря), затем лук и обжарить. Залить простоквашей, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

    Затем кастрюлю снять с огня, добавить гарам-масалу и имбирь. Блюдо выложить в миски, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    50 рецептов индийской кухни 


    Составитель Е.С. Рзаева


    Категория: супы | Добавил: mari (20.08.2009)
    Просмотров: 482 | Теги: Индийская кухня, первые блюда, супы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Статистика...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    APPETITO © 2017

    Часы в заголовке окна

    Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


    Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах