APPETITO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » вторые блюда » Утка
Утка
mariДата: Понедельник, 13.07.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
В этой теме мы выкладываем рецепты и способы приготовления утки.По возможности даём ссылку на ресурс, если рецепт взят с другого сайта или блога - уважаем авторское право.Администрация форума не нес1т ответствености за плагиат.Вы берёте полную ответственость за размещение материала на нашем форуме.Если будет предявлено право на авторство любого из материалов размещёных на нашем ресурсе. данное сообщение будет немедленно удалено, а автор разместивший материал получит предупреждение.При повторном инцеденте пользователь будет удалён и занесён в чёрный список.

Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
mariДата: Понедельник, 13.07.2009, 07:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Утка маринованная

Предлагаю приготовить маринованную утку. Это вкусное и эффектное блюдо, которое идеально и для теплого домашнего ужина в кругу семьи, и для праздничного банкета. Попробуйте приготовить маринованную утку — вам понравится.
Для приготовления маринованной утки нам понадобятся:
Утка
Лимонным сок
Чеснок
Масло
Соль, перeц - по вкусу
Лук - 4 головки
Мука - 1 ч. ложка
Томатная паста - 1 ч. ложка
Специи
Утку разделать и замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде 3-3,5 часа.
Затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата.
Добавить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку.
Тушить до готовности.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
InnaNoneДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:56 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Маринованная утка - интереесно!
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » вторые блюда » Утка
Страница 1 из 11
Поиск:

APPETITO © 2017

Часы в заголовке окна

Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах