APPETITO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ » вторые блюда » Блюда из свинины
Блюда из свинины
mariДата: Суббота, 11.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
В этой теме мы выкладываем рецепты и способы приготовления Свинины.По возможности даём ссылку на ресурс, если рецепт взят с другого сайта или блога - уважаем авторское право.Администрация форума не нес1т ответствености за плагиат.Вы берёте полную ответственость за размещение материала на нашем форуме.Если будет предявлено право на авторство любого из материалов размещёных на нашем ресурсе. данное сообщение будет немедленно удалено, а автор разместивший материал получит предупреждение.При повторном инцеденте пользовотель будет удалён и занесён в чёрный список.

Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
mariДата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Поросенок жареный с гречневой кашей

Состав:

поросенок молочный, жир 100 г, сметана 25 г, каша гречневая 800 г, лук репчатый 50 г, яйца 2 шт., мозги 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Тушку поросенка разрезать вдоль, изнутри слегка надрубить позвоночник, разрубить кости таза, зачистить внутреннюю полость, промыть тушку и обсушить. Затем распластать, изнутри натереть солью и перцем, снаружи смазать сметаной и зажарить в духовке, периодически поливая жиром. Чтобы ушки не подгорели, можно покрыть их тестом, а спустя 30 минут снять его.

Готового поросенка разрубить вдоль, а затем поперек, уложить на блюдо, вокруг разложить гречневую кашу, смешанную с рублеными вареными яйцами, жареным луком, кусочками отваренных и слегка обжаренных мозгов.


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
mariДата: Суббота, 11.07.2009, 21:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Свинина с фасолью по-бретонски

Состав:

мякоть свинины нежирной (лопатка) 500 г, мякоть баранины постной и, колбаса свиная с чесноком по 250 г, фасоль 200 г, масло оливковое 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, помидоры 200 г, вино красное 40 г, томатная паста 20 г, хлеб пшеничный (крошки) 150 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до образования корочки. Соединить с обжаренным луком и чесноком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, томатную пасту, влить вино и 300 г воды, посолить, поперчить.

Накрыть крышкой, довести до кипения и запекать в разогретой до 150њС духовке в течение 1,5 часа.

Затем добавить отварную фасоль, все перемешать, сверху посыпать хлебными крошками.

Не накрывая крышкой, снова запекать в духовке в течение 30 минут (до образования румяной корочки).


Предупреждён значит вооружён.

Не знание правил не освобождает от ответстенности.

 
харлиДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Свинное филе

Для приготовления понадобится:
1/2 кг свинины (филейная часть)
соль, перец, приправы по вкусу
чеснок

Приготовление:

1. Мясо (цельный кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике).

2. Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры.

3. Нагрейте духовку до 550 (290 С) градусов.

4. Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут. (Вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления.)

5. Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа.

6. Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут (чтобы сок равномерно распределился).

7. Можно нарезать и подавать на стол.

Сообщение отредактировал харли - Воскресенье, 16.08.2009, 22:44
 
InnaNoneДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:55 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Из свинины фообще блюда хороши многие
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » вторые блюда » Блюда из свинины
Страница 1 из 11
Поиск:

APPETITO © 2017

Часы в заголовке окна

Форум сайта Мир Макрамеbigstaff AllStars - питомник курильских и меконгских бобтейлов


Американские стаффордширские терьеры и другие форум о чау-чау Old friends  Форум-Рецепты ,фотошоп.о питомцах